媒体探访市场假冒碘盐:涉嫌用工业用盐造假

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

媒体探访市场假冒碘盐:涉嫌用工业用盐造假

http://658wl.cn/    2020-07-03 18:23:37 作者: 来源:经济报
原标题:媒体探访市场假冒碘盐:涉嫌用工业用盐造假

    黑枸杞的食用方法

  红网龙山站4月6日讯(分站记者 彭杰)4月6日,龙山县2016年政府系统人大代表建议政协提案交办会议在县会议中心召开。县委常委、常务副县长蔡龙,县人大常委会副主任严许艾,县政协副主席张青山出席会议。    会议总结回顾了2015政府系统人大代表建议政协提案办理情况,并对2016建议提案办理工作进行安排部署。县政府办通报了2015年度政府系统建议提案办理情况,并表彰了10个先进单位及10名先进个人。    2015年,龙山县政府系统收到建议、提案共312件,其中州人大代表建议27件,州政协提案23件,县人大代表建议(议案)116件,县政协提案146件。这些建议、提案均在规定时限内办结,办结率、落实率和代表委员满意较往年均有较大提高,一批群众关注关心的热点、难点问题得到解决。    2016年正式确定的有县人大会议议案1件,代表建议94件、县政协提案117件;收到州人大建议有15件、州政协提案13件。    会上,蔡龙要求,各承办单位要高度重视,以强烈的政治意识和法治意识,认真分析建议、提案反映的问题,深入调研、主动作为,按时保质地完成相关工作任务。政府及其组成部门要依法接受监督,广泛集中民智,积极做好人大代表建议、政协提案办理工作,确保州建议、提案办理见面率达100%,代表委员理解并满意;按时办复率达到100%,答复函件规范化率达到100%,《征求意见稿》回收率达到100%。    同时,蔡龙要求各承办单位要提高思想意识,坚持利为民谋的原则,充分听取群众呼声,明白群众意愿,明确办理任务和工作目标,规范办理程序,把准工作时间节点,进一步细化责任、落实举措,务求建议提案办理工作见实效。    2016年州县人大代表建议政协提案43个承办单位分管负责人,2015年度建议提案办理工作先进个人,县人大联工委、县政协提议委负责人参加会议。

    “特价家具/定制产品不退不换”这些都是霸王条款

    就这样,张大奎完成了高考,并顺利考入省内一所高校,虽然只是专科,但他终于尝到了“苦尽甘来”的滋味。临近大学毕业,却又面临了一个艰难的选择,因为看到许多正常同学在毕业后依然找不到工作,他对未来感到迷茫。

    在很多场合,旁人问及到他的理想时,他都会很坦然地回道:“说出来的理想是最不牢靠的。”从不空谈成了他的标签。他说:“等有一天把你内心的理想实现了的时候,再去告诉别人,自己曾经怀揣过那个理想。不然理想就是空谈。” 

    茶:茶叶中富含氟元素能够和牙齿中的磷灰石结核在一块,能够有抗酸性和防止蛀牙的效果。其中我国的乌龙茶和绿茶含氟量是最高的。

  临近婚礼伴娘突然“撂挑子”

    西藏变化翻天覆地:GDP增1000倍 人口增200万

   专家认为,孕妈妈每天需补充600~800微克叶酸才能满足宝宝生长需求和自身需要。

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 高速路频发大车祸 公安部要求严查跨省包车

  • “鸿夏恋”修成正果面板业版图将改写

  • 王建军出任深交所总经理

  • 权重品种企稳 指数震荡筑底

  • 湖南第三次全国农业普查综合试点在宁乡启动

  • 海通证券母公司3月净利润环比增长近7.5倍

  • 三汇装饰集团启动工地“可视化”管理 家装更透明

  • 江苏南通26患者被注射问题医疗气体 致12人单眼盲

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页